Evangelische Gottesdienste:

Um möglichst sicher Gottesdienst feiern zu können, bieten wir in unserer Lukaskirche – St. Lukasweg 3 – Gottesdienste mit beschränkter Platzzahl an.

Bitte Voranmeldung bis Samstagabend bei:

Mesnerin Renate Schmid: Tel. 07566945810 oder Klinikpfarrer Hartmut Nitsche: Tel. 01777127693 oder Mail: Hartmut.Nitsche@elkw.de.

Restplätze ohne Voranmeldung.

Wir – Klinikpfarrer Isny-Neutrauchburg Hartmut Nitsche, Klinikpfarrer Isny Michael Mitt und Mesnerin Renate Schmid freuen uns darauf Sie begrüßen zu dürfen.

Katholische Gottesdienste:

Ich lade Sie herzlich ein zu Wortgottesfeiern mit möglichem Kommunionempfang, Orgelmusik und weiteren Instrumenten . Ort ist die Katholische Kirche, Stefanusweg 3 in Neutrauchburg, samstags vierzehntägig 19 Uhr, zur Zeit der Ausgangssperre 16.30Uhr. Ihre Klinikseelsorgerin Jeanette Krimmer