Evangelische Gottesdienste ab 12.Juli 2020:
„Morgenimpuls im Stehen“
Unter diesem Motto laden wir zum Evangelischen Gottesdienst ein, Sankt Lukasweg 3, Gemeinsam, aber anstatt mit maximal 15 Personen sitzend in der Kirche,  nun stehend und mit deutlich mehr unterhalb der Kirche;  bei jedem Wetter (außer Regen) jeden Sonntag 9.30 Uhr nun für die Länge von 30 Minuten. Für Menschen mit entsprechendem Handicap gibt es selbstverständlich geeignete Sitzgelegenheiten. Um etwaige Infektionsketten nachzuverfolgen, liegen Zettel und Stifte zum Eintragen des Namens auf den Plätzen bereit. Auf Alltagsmasken darf im Freien verzichtet werden. Klavier oder Gitarre sind unsere musikalischen Begleiter – auf Singen muss leider immer noch verzichtet werden. Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Das haben wir alle in den vergangenen Monaten gelernt. Für schöne und inspirierende Erlebnisse bietet die herrliche Rotbuche unterhalb der Lukaskirche einen wundervollen Ort.
Wir – Klinikpfarrer Isny-Neutrauchburg Hartmut Nitsche, Klinikpfarrer Isny Michael Mitt und Mesnerin Renate Schmid freuen uns darauf, endlich wieder gemeinsam feiern zu können

Katholische Gottesdienste:

Ich lade Sie herzlich ein zu Wortgottesfeiern mit möglichem Kommunionempfang, Orgelmusik und weiteren Instrumenten . Ort ist die Katholische Kirche, Stefanusweg 3 in Neutrauchburg. Ihre Klinikseelsorgerin Jeanette Krimmer